RSS

Маршрут который должны пройти Муваххиды 21 века, чтобы вернуть былую славу, силу, власть и могущество.

1

БисмиЛляхи Ар-Рахмани  Ар-Рахиим, АльхамдулиЛлях ва саляту ва саляму аля-расулиЛлях.

Сегодня сбылось то, что было сообщено нам в достоверных хадисах, Ислам вернулся кругом, на свой начальный этап, и стал таким же чуждым (гариб) как и был в начале.

Поэтому, мусульманам придется пройти этот путь еще раз, чтобы вновь вернуть Умме былую славу, силу, власть и могущество. И ошибается всякий из последних, кто хочет опередить первых, пытаясь пройти иным путем. Ведь верно было сказано что: «Если не пройти путь который ты должен пройти, то ты и не придешь туда куда должен придти!»

Ниже, с дозволением Аллаха я хочу коротко показать поэтапный маршрут этого путь:

1) Во весь период Мек­ке и даже в первое время после пе­ре­се­ле­ния мусульман в Ме­ди­ну, Ал­лах удер­жи­вал их от раз­вер­ты­ва­ния военных действий. Му­суль­ма­нам бы­ло ска­за­но: “Уберите руки (не пытайтесь сражаться), совершайте намаз и выплачивайте закят”. (4 / 77)

2) За­тем им бы­ло раз­ре­ше­но вес­ти во­ен­ные дей­ст­вия. Му­суль­ма­нам бы­ло ска­за­но: “Дозволено тем, против кого сражаются, сражаться, потому что с ними поступили несправедливо. Воистину, Аллах способен помочь им.Они были несправедливо изгнаны из своих жилищ только за то, что говорили: “Наш Господь – Аллах”. Если бы Аллах не позволил одним людям защищаться от других, то были бы разрушены кельи, церкви, синагоги и мечети, в которых премного поминают имя Аллаха. Аллах непременно помогает тому, кто помогает Ему. Воистину, Аллах – Всесильный, Могущественный.Если Мы одарим их властью на земле, они будут совершать намаз, выплачивать закят, велеть совершать одобряемое и запрещать предосудительное. А исход всех дел – у Аллаха.” (22 / 39-41)

3) По­сле это­го му­суль­ма­нам бы­ло вме­не­но велено в обя­зан­ность сра­жать­ся именно с те­ми, кто с ору­жи­ем в ру­ках вы­сту­пал про­тив них, и ос­та­вить в по­кое тех, кто не вое­вал с ни­ми. Им, в ча­ст­но­сти, бы­ло ска­за но: “Если кто покусился на вас, то и вы покуситесь на него, подобно тому, как он покусился на вас”. (2 / 194)

4) Да­лее им бы­ло ска­за­но сра­жать­ся со все­ми мно­го­бож­ни­ка­ми: “Сра­жай­тесь все с мно­го­бож­ни­ка­ми, как они все сра­жа­ют­ся с ва­ми”. (9 / 36) В этот же период му­суль­ма­нам бы­ло так­же веле­но:“Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными”. (9 / 29)

Как го­во­рит Имам Ибн аль-Кей­им, “сра­же­ние бы­ло сна­ча­ла за­пре­ще­но, по­том – доз­во­ле­но, за­тем бы­ло по­ве­ле­но сра­жать­ся про­тив тех, кто вы­сту­па­ет про­тив му­суль­ман с ору­жи­ем в ру­ках, а по­том уже бы­ло по­ве­ле­но сра­жать­ся про­тив всех мно­го­бож­ни­ков”. (см.“Задд аль-Ма­ад”,)

Это единственный и самый верный манхадж (методология пути), ибо это манхадж самого Посланника Аллаха (да благословит его Аллах  и приветствует) и его благородных сахабов. И этот пути поэтапно прошли самые лучшие из людей это Уммы, а кто наедятся перепрыгнуть и опередить их в чем-то, тот уже заблудился глубоким заблуждениям.

Уа Аллаху аълям, уа Аллаху мустаъан.

Читайте также продолжения послания:

————————————————————————-

Также мы советуем вам прочитать следующие статьи:

 

6 responses to “Маршрут который должны пройти Муваххиды 21 века, чтобы вернуть былую славу, силу, власть и могущество.

  1. Админ сайта

    Декабрь 14, 2013 at 8:56 пп

    Но мы (т.е. подлинные мусульманине всего мира) открыто заявляем нашим врагам о нашей цели и о нищих принципов, будь это коренные куффары или зындыки этой Уммы.
    И открыто заявляем им, о том, что мы их ненавидим ради Аллаха и что мы не причастны к ним. И о том что даже если мы сегодня слабы, и раскиданы по разным уголкам света, то это не означает, что мы сбрасываем что-то там со счетов, нет, это не дозволено нам не при каких обстоятельствах, просто мы не имеем над этим власти.
    И мы стремимся к Аллаху днем и ночью и взываем к Нему утром и вечером, чтобы Он дал нам власть над их шеями и шеей каждого врага этой религии.
    И каждое наше действие, и каждый наш вздох являются подготовкой к этому.
    Всему свое время, Салахуддин Аюби тоже готовился много лет, и ибн Теймия, и многие из великих людей этой Уммы (начиная от самого Пророка с.а.в.) готовились много лет, и терпели на этом пути.

    П.с.: УСТАНАВЛИВАЕТСЯ РЕЛИГИЯ КНИГОЙ ВЕДУЩЕЙ И МЕЧОМ ПОМОГАЮЩИМ!
    но меч достается из кобуры (для установления власти) — только с наличием силы и возможностей.
    — т.е. удержи пока свой меч в кобуре . Всему свое время брат.

     
    • Админ сайта

      Январь 1, 2014 at 7:43 пп

      Сказал Имам Сиддык Хасан Хан, да смилуется над ним Аллах, разъясняя свою неспособность помешать ширку распространенному в его время, среди поклоняющихся могилам:
      «О Аллах, мы отрекаемся ради тебя от того, что они делают! Просим тебя чтобы Ты записал нас в число тех, кто предостерегают от их заблуждений, и в свидетельствующих за них.
      И мы просим у Тебя прощения за наши упущения! Ведь ты знаешь нашу слабость и неспособность применить меч и копьё, и покончить с их помощью с ними. И ты знаешь нашу неспособность к порицанию языком напрямую, и громко порицать их. Всё что мы можем – это писать. И хвала Аллаху в любом состоянии»

      (см. «Катф ас-самар», 107)

       
  2. Админ сайта

    Декабрь 14, 2013 at 10:59 пп

    Сказал Шейх Абдуль-Хакам аль-Кахтани (да хранит его Аллах):
    «Затем, если ты посмотришь на тех, кто называют себя «Исламскими джамаатами», особенно так называемые «джихадисты и саляфиты», и им подобные из тех, кто противится и борется с тагутом, ты найдешь их погрязшими в ширке, (и у всех) у них нет (отличительных) признаков Таухида, хотя они считаются (среди народа) избранными из этой Уммы. А что (тогда) говорить о тех, кто ниже них, о простонародье (причисляющих себя к Исламу), которые отвечают на каждый крик как ослы?» (см.«Хаза Динуна» )

    Скажу я:
    Обрати свое внимание, о спящий что АльКаида еще лет 6 назад говорила: «планы на ближайшего будущее — это Шам» . Спешу отметить что АльКаида — это явная организация массонов. Говорю все это не по слухам, и кто знает все это — тот знает о чем я.
    Сегодня люди обмануты ложным «призывам в Рай» и скитаются в трясине многослойных заблуждений.
    Знай, что среди благоразумных вещей, которые делали Пророки — это предостережение своих народов относительно смуты Даджаля, хотя он появится (выйдет) ближе к концу света, но тип его фитны присутствует во все времена, как говорил о том Шейхуль-Ислама.
    И фитна Даджаля касается именно Религии и прячется в ней. Он приходит, и с ним приходят рай и ад.
    На его на лбу знак куфра! И только истинные верующие могут видеть этот знак, но кроме них больше никто не может его видеть.
    Истинно, подлинные верующие не будут обмануты искушениями Даджаля и тем, как он будет извращать эту Религию. И всем должно быть очевидно, что его «рай», в который он будет привлекать людей, не что иное, как Адское пламя, и наоборот. Следовательно, истинно верующий будет выбирать без каких-либо колебаний «ад» Даджаля и бежать от его лживого «рая».
    Пора проснутся!

     
    • Админ сайта

      Декабрь 14, 2013 at 11:13 пп

      «Люди не осознает важности этого Послания, о необходимости освобождения от заблуждений, во мраке которых гибнет человечество,
      О необходимости обретения полной убежденности в вопросах Акиды,
      Человек не осознает важности этого, пока не попадет в гущу этих убеждений и представлений, философских систем и мифов, идей и заблуждений, обрядов и обычаев, форм и установлений, которые повсеместно обволакивали людские умы в период появления Ислама;
      Он не осознает важности этого, пока он не поймет всю неясность, запутанность и сложность того, что поразило остатки Небесного Вероучения, искаженного, интерпретированного и смешанного с человеческими домыслами, запутанного философскими суждениями, языческими представлениями и мифами».

      (Саид Кутб)

       
  3. Уведомление: ISLAMULGARIB.WordPress.com
  4. Nurmuhammad

    Март 25, 2015 at 11:00 дп

    Ассаламу алейкум ва рахматуЛЛОХ. Можете скажать кто же убил внука Пророка алейхис салам Хусейна. И каким человеком был Язид. И кем же являются шииты (фасыками, кафирами?).

     

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: