RSS

Послание Зындыкам Ибрахимитам

b

БисмиЛляхи Ар-Рахмани  Ар-Рахиим, АльхамдулиЛлях ва саляту ва саляму аля-расулиЛлях

А затем:

Это послание адресована к крайне заблудшей секте псевдо-муваххидов которые именуют себя как «ибрахимиты». Они проживают на территории Азербайджана, и у них есть свои лидеры, каждый из которых утверждает что он пророк Божий. Они чем-то похожи на крайнею секту коранитов, которых сегодня можно найти в россии. Однако эти ибрахимиты в отличии от коранитов пошли еще дальше в своем неверии и заявили то что они пророки. У этик пророков есть свои последователи, главный из них это Алискер, с которого в принципе все и началось.

Вообще эта группа очень и очень невежественная, а их последователи вообще — катастрофа. У них в акиде очень много проблем из куфров/ширков и бидъатов. Но тут мы попытаемся с дозволением Аллаха разбить в пух и прах их основной куфр, на котором держится весь их джамаат, их мировоззрения и вераубеждения.

Мы слышали что с ними шли на переговоры местные мурджииты гамлета, и прочие зындыки невежество, которые не смогли убедительно опровергнуть этих «ибрахимитов». Мы же, муваххиды, не будем ходить с ними вокруг да около, и зададим им один единственный вопрос, после которого их вераубеждения развеется в прах.

И любой из них кто не обделен рассудком, он ин ша Аллах поймет свою ересь и сделает тоубу, если он конечно же искренне перед Господом миров.

Да уничтожит Аллах эту еретическую группу (и группы схожие с ними), и да наставит Он на истинный путь тех из них над кем Он Смилостивится. И пусть наше это послание станет причиной этому. Амин!

 

ПОСЛАНИЕ ЛЮДЯМ «БАККА»:

БисмиЛляхи Ар-Рахмани  Ар-Рахиим.

О люди зындычество, что вы мелите?! Вы утверждаете, что не принимаете Сунну, не признаете достоверные хадисы. мол вам достаточно Корана, и якобы таков приказ Аллаха. Мол Аллах велел людям держатся только Корана и трактовать Его аяты так как им угодно, и строить свое вера убеждение именно на этом.

Также вы говорите, что вам дано пророчество и что мол Мухаммад (с.а.в.) он не был последним пророком, вы не принимаете в опровержения те аяты которые вам привели, и трактуете их по своему. А когда вы заходите в тупик и не находите ответа, вы говорите что мол: «Если я заблуждаюсь, то оставь меня с моим Господом, пусть Он меня накажет в Ахира. Я сам отвечу!» Вот это ваш коронный ответ, когда вы бываете загнанны в угол.

НО, ЕСТЬ ЕЩЕ вами любимый ответ, на котором в принципе построено вся ваша акида (вераубеждения). Вот это мы ин ша Аллах и разобьем этим нашим коротким посланием.

Вы говорите «Докажи что мы заблуждаемся и говори с нами только аятами Корана, не приводи нам в довод ни один Хадис, ибо мы его не принимаем! Говори только Кораном и все!»,

Вопрос (всем вам): Если вы не принимаете не один достоверный Хадис, то вообще как тогда вы можете принять Коран? Ведь Коран (все его кырааты, а их 10 — которые достоверны) состоит из аятов. которые были собраны сахабами и переданы путем хадисов из поколение в поколения. Т.е по сути своей Коран это тоже Хадисы. Так как же получается так, что вы признаете одну часть хадисов и отвергаете другую? Как получается так что вы принимает одну часть писание и отвергаете другую?

» … Неужели вы станете веровать в одну часть Писания и отвергать другую часть? Воздаянием тому, кто совершает подобное, будет позор в мирской жизни, а в День воскресения они будут подвергнуты еще более ужасным мучениям. Аллах не находится в неведении о том, что вы совершаете».

(Аль-Бакара 85)

Следовательно, если у вас есть хотя бы доля рассудка в уже должны понять о чем я.

То есть, или вы должны полностью отказаться от Корана Мухаммада (с.а.в.), также как вы отказались от его вераучение (Сунны), и придумать свою новую книгу (А’ узу биЛлях). Или же, вы должны сделать тоубу и уверовать ВО ВСЕ с чем был послан последний Пророк (с.а.в.).

А если и после этого вы останетесь на своем, то нам уже нечего вам сказать, кроме как зачитать вам вещи положения:

Аллах Всевышний сказал (смысловой перевод):

«Когда им говорят: «Не распространяйте нечестия на земле!» – они отвечают: «Только мы и устанавливаем порядок». Воистину, именно они распространяют нечестие, НО ОНИ НЕ ОСОЗНАЮТ ЭТОГО.

Когда им говорят: «Уверуйте так, как уверовали люди», – они отвечают: «Неужели мы уверуем так, как уверовали глупцы?» Воистину, именно они являются глупцами, НО НЕ ЗНАЮТ ЭТОГО».

(Аль-Бакара 11-13)

«Они – те, которые купили заблуждение за верное руководство. Но сделка не принесла им прибыли, и они не последовали прямым путем. Глухие, немые, слепые! Они не вернутся на прямой путь».

(Аль-Бакара 16-18)

«Скажи: «Не сообщить ли вам о тех, чьи деяния принесут наибольший убыток? О тех, чьи усилия заблудились в мирской жизни, ХОТЯ ОНИ ДУМАЛИ, ЧТО ПОСТУПАЮТ ХОРОШО? 

Это – те, которые не уверовали в знамения своего Господа и во встречу с Ним». Тщетны будут их деяния, и в День воскресения Мы не определим для них никакого веса. Геенна будет им воздаянием за то, что они не уверовали и насмехались над Моими знамениями и Моими посланниками».

(Аль-Кахф 103-106)

 Ибн Фулян аль-Бакуви

Всем вам, мы также советуем прочитать вот эти вот работы:

 

4 responses to “Послание Зындыкам Ибрахимитам

  1. Ибрахимит Vaqif_ibrahimoğlu

    Ноябрь 1, 2013 at 5:40 дп

    С именем Aллaxa Милocтивoгo, Милocepднoгo! Мир Вам и Благословение Аллаха! Я прочёл послание вашу к людям Бакка (ПОСЛАНИЕ ЛЮДЯМ БАККА:) и Вы со своими посланием подверждаете ,что мы действительно люди из Бакка,Слава Аллаху наконец что-то до Вас доходит.Сура.3:96.Пoиcтинe, пepвый дoм, кoтopый ycтaнoвлeн для людeй, — тoт, кoтopый в Бакка, — и в pyкoвoдcтвo для миpoв! 3:97. Taм — яcныe знaмeния для людeй — мecтo Ибpaxимa, и тoт, ктo вoшeл в нeгo, бeзoпaceн. A y Aллaxa — нa людяx oбязaтeльcтвo xaджa к дoмy, — для тex, ктo в cocтoянии coвepшить пyть к нeмy. A ктo нe вepyeт… тo вeдь Aллax — бoгaт, пpeвышe миpoв!»
    Мир Вам!

     
    • Админ сайта

      Ноябрь 1, 2013 at 9:45 дп

      Ты что издеваешься?
      Ты бы еще обвинил бы меня в том, что я приписываю вас к Пророку Ибрахиму (а.с.) когда назвал вас Ибрахимитами. Или например, в том что я насар приписываю к Пророку Исы (а.с.), когда называю их Христинами (Ведь Христос это одно из имен Исы а.с.).
      Но не в этом суть была нашего послания, и ты прекрасно знаешь, что в Коране Бакка это Кааба, которая в Мекке. А ваша «бакка» — эта ваше «бакка» — которая не имеет не
      какого отношения с этим аятом.

      Короче, если есть вам что сказать нам по поводу нашего послания (т.е. по делу) то пиши. А так ерундой не майся!!!
      Горе вам! Горе! О мискины…

       
  2. Ибрахимит

    Ноябрь 1, 2013 at 10:18 дп

    takoe cuvstvo vto pisal azer kotoriy mectaet bit arabom

     
    • Админ сайта

      Ноябрь 1, 2013 at 3:41 пп

      Ты по делу говори, детский сад не устраивай, наши мечты оставь нам.
      Сможешь ответить на наше послание? Мы же вам поставили конкретный вопрос, ребром. Почему не отвечаешь на него?
      Да потому что, ответить то нечего, и ты ин ша Аллах — это прекрасно понимаешь.

      Вообще вам в опровержения еще можно много чего предъявить, но этого послание должно быть больше чем достаточно, чтобы разбить вашу акиду в пух и прах.
      Да наставит вас всех Аллах!

       

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: