RSS

Куфры Юсуфа аль-Кардави

vvvБисмиЛляхи Ар-Рахмани  Ар-Рахиим, АльхамдулиЛлях ва саляту ва саляму аля-расулиЛлях

У этого кардави очень много куфров, он как будто бы специально нанят яхудами чтобы днем и ночью занимается тахрифом нашей Религии. И кто знает этого поддонка, тот уже знает насколько он враждебен к Аллаху и к Его посланнику (с.а.в.).

Далее приведены лишь некоторые из его заявлений:

1. Он сказал о христианах: “Все вопросы, которые существуют между нами, общие. Мы все дети одной страны, наша судьба одна…наща нация одна…я говорю о них, что они наши христианские братья…но некоторые люди осуждают меня за это…Как я могу говорить, что они наши христианские братья, когда Аллах сказал в Коране: “Воистину, верующие – братья”? … да, мы верующие, но они тоже верующие с другой точки зрения.” (Канал Аль-Джазира: “Исламское право и жизнь”, 12.10.1997)

2.  В той же программе он сказал о христианах коптах: “Они предоставляют тысячи «шахидов» для различных религий”.

3. Он сказал: “Нет ничего плохого в том, что мусульманин любит немусульманина”(См. «“Немусульмане и Исламском обществе», 68, и говорил об этом не раз в телепередачах и других книгах)

4. Он сказал: “Вражда, существующая между нами и иудеями, только по причине территории, но не из-за религии”. (См.“Исламская умма – реальность, не воображение” (стр. 70)

Он заявил, что слова Аллаха: “Ты непременно найдешь самыми лютыми врагами верующих иудеев и многобожников”(Трапеза, 82) – относятся к обстоятельствам во времена Пророка (да благославит его Аллах и приветствует) и не применяются к нашему времени. (“Исламское право и жизнь”, 7.12.1997) 

И это не смотря на тот факт, что он использует окончание того же самого аята как доказательство близости христиан к мусульманам в наше время!! (Кардави не раз аргументировал так в своих книгах и передаче «Исламское право и жизнь»)

И он говорит: “Если мусульмане процветают  их братья христиане будут также процветать без сомнений! Если мусульмане разлагаются, то христиане тоже будут разлагаться”(«Исламское право и жизнь», 24.1.1999)

Он также заявлял в нескольких местах, что Ислам – в его понимании – уважает искаженные религии куфра. (“Ислам и секуляризм”, 101, “Шариат и его неизменность”, 52, и др)

5.Он также заявлял, что Ислам концентрирует внимание на том, что общего у нас и у них, а не на том, что нас разъединяет. («Фатауа мусара», 2-671, «Исламское пробуждение между разрешенным разногласием и запрещенным разделением», 147)

И он сказал, что мусульмане и христиане должны встать в один ряд на основании этих общих взглядов против атеизма, угнетения и тирании. (برنامج المنتدى، حلقة بعنوان مستقبل الأمة بين التفاؤل والتشاؤم، بتاريخ 7/3/98)

Он также упомянул, что целью джихада является защита всех религий, а не только Ислама. («Исламское право и жизнь, 8-3-1998)

Он разрешил поздравлять их с их праздниками («Фатауа муасара», 2-617, и др.) , и одобрил избрание их в государственные органы и министерства («Немусульмане в Исламском обществе», 22).

6. Он также заявил, что джизья требуется к уплате с тех, кто проживает на землях мусульман, в обмен на нехватку в защите страны. Но что касается сегодня, то она снята с них, т.к. военная служба обязательна и касается как мусульмане, так и неверующих. («Немусульмане в Исламском обществе», 55).

7. Из книги “Ихван аль-Муслимин: События, вошедшие в историю” (2/503): “Профессор Хасан аль-Худайби, глава Ихван, посетил патриальный центр, где он встретился с патриархом аль-Анбой Юсабом. Из того, что он сказал, было следующее: “Мусульмане и копты (христиане) должны поклоняться их Господу – каждые согласно учению их религии”. Затем, когда лидер Ихван уходил, патриарх подарил ему распятие из янтаря, по поводу чего они обнялись на глазах у большой группы коптских христиан и мусульман. Газеты распространяли фотографии, на которых они были изображены обнимающимися.”

Существует еще множество примеров его куфров, которые просто не могут вместить в себя эти страницы.

В заключении:

Сказал кардави: “Прежде чем покинуть свое место, хотел бы поздравить Израиль с выборами. Представьте, какая справедливость! Малая группа повлияла на исход выборов, и за это мы восхваляем Израиль! Мы желаем, что бы и наша страна была подобна этой стране. Как вы смотрите, когда на выборах человек набирает 99,9% из 100%?! Что же это? Даже если бы Аллах выдвинул свою кандидатуру среди людей, Он и то не набрал бы такого количества. Мы поздравляем за это Израиль!” См. “аль-Буркан” 110.

Да отсохнет у него язык, за каждый куфр который он произнес. Амин!

 

One response to “Куфры Юсуфа аль-Кардави

  1. gariban01

    Октябрь 22, 2013 at 9:00 пп

     

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: