RSS

Куфры организации «аль-Ляджна ад-Даима»

11БисмиЛляхи Ар-Рахмани  Ар-Рахиим, АльхамдулиЛлях ва саляту ва саляму аля-расулиЛлях

Имам Ибн Акъиль аль-Ханбали (да смилуется над ним Аллах) сказал: “Если ты желаешь знать положение Ислама у людей твоего времени, то не смотри на их столпотворение у дверей мечети, а также на шум, создаваемый ими во время Хаджа при произнесении слов «ляббайк». Однако, посмотри на их отношение к врагам Шариата!” (Ибн Муфлих, «аль-Адабу-шшар`ия», 1/237)

Посланник Аллаха (да благословит Аллах его и приветствует) сказал: «Впереди обманчивые времена, когда будут доверять лжецу, и не будут верить правдивому, будут доверять предателям, и подозревать в предательстве надежных, и заговорят рувейбида» Его спросили:»А кто такой рувейбида?» Он ответил: «Глупец, который будет говорить о всеобщих делах» (Ахмад 2/291, Ибн Маджа, 4026)

Воистину сегодня в организации «аль-Ляджна ад-Даима» собралось огромное количество людей из категории «рувейбида», которые издают ужасные фетвы, сами заблуждаются и заблуждают  других.

А нам мусульманам Всевышний велел: «Если же они нарушат свои клятвы после заключения договора и станут посягать на вашу религию, то сражайтесь с имамами неверия, ибо для них нет клятв. Быть может, тогда они прекратят» (ат-Тауба, 12)

«Мы сделали их имамами, которые призывают в Огонь, и в День воскресения им не окажут помощи. Мы сделали так, что проклятие следует за ними в этом мире, а в День воскресения они будут в числе отдаленных от милости» (аль-Касас, 41-42)

 

5 responses to “Куфры организации «аль-Ляджна ад-Даима»

  1. Админ сайта

    Ноябрь 28, 2013 at 1:06 дп

    وَقَالَ اِبْنُ مَسْعُودٍ: إِذَا وَقَعَ اَلنَّاسُ فِي اَلشَّرِّ فَقُلْ: لَا أُسْوَةَ لِي فِي اَلشَّرِّ لِيُوَطِّنْ اَلْمَرْءُ نَفْسَهُ عَلَى أَنَّهُ إِنْ كَفَرَ اَلنَّاسُ كُلُّهُمْ لَمْ يَكْفُرْ
    Ибн Масъуд сказал: Когда люди впадут в скверное, то скажи:
    Нету образца (примера) в (следовании) скверному. Пусть приучает человек себя к тому, чтобы если даже все люди станут кафирами, но он не стал бы кафиром (слепо следуя).

     
  2. 055muhammad

    Декабрь 7, 2013 at 4:12 пп

    ( س 48 : ما حكم التحاكم إلى المحاكم التي تحكم بالقوانين الوضعية ؟
    ج : بقدر الإمكان لا يتحاكم إليها ، أما إذا كان لا يمكن أن يستخلص حقه إلا عن طريقها فلا حرج عليه . )
    فتاوى ورسائل سماحة الشيخ عبدالرزاق عفيفي 1 / 166

    Абдур-Раззакъ ‘Афифи: обращаться в кафирский суд?
    Абдур-Раззакъ ‘Афифи, бывший член Постоянного Комитета (аль-Ляджна ад-Даима)

    Вопрос № 48: “Каково законоположение обращения к судам которые судят по выдуманным законам?”
    Ответ: “По мере возможностей ему не следует обращаться к ним, однако если не возможно взять свое право кроме как через этот путь, то нет в этом проблем”.
    (См. «Фатауа уа расаиль самахати-шшейх ‘Абдур-Раззакъ ‘Афифи» 1/166)

     
    • Админ сайта

      Декабрь 8, 2013 at 2:48 пп

      Вот еще:

      Фетва Постоянной Комиссии (Ибн Баз, Фаузан, Аль аш Шейх, Бакр Абу Зейд)
      Была спрошена Постоянная Комисия:
      ما حكم تحكيم القضاء الأمريكي في النزاع بين المسلمين، أمور الطلاق والتجارة وغيرها من الأمور؟
      «Каково положение обращаться за судейством в америаканский суд для решения проблем между мусульманами в вопросах развода, торговли и подобных этому вещах?»

      Ответ:
      لا يجوز للمسلم التحاكم إلى المحاكم الوضعية إلا عند الضرورة إذا لم توجد محاكم شرعية، وإذا قضي له بغير حق له فلا يحل له أخذه
      «Не разрешается мусульманину обращаться за судом к человеческим законам кроме как при острой необходимости (ад-дарура), если нет шариатских судов. И если ему будет присужено что то не по праву, то это не будет ему дозволено брать»
      (См. Фатава аль-Ляджнати ад-Даима , 23/502, Фатва 19504)

      Сказал Абдуль Азиз Ибн Баз когда его спросили о этом вопросе:
      وأفيدك بأنه إذا اضطر إلى ذلك لا يكون كافرا ولكن ليس له أن يتحاكم إليهم إلا عند الضرورة إذا لم يتيسر له الحصول على حقه إلا بذلك وليس له أن يأخذ خلاف ما يحله الشرع المطهر
      «Сообщаю тебе, что когда такой человек в ситуации крайней вынужденности (ад дарура) поступил так, то он не является кафиром, однако он не имеет права обращаться в их суд кроме как при ситуации крайней нужды, и когда не может взять своё право кроме как таким образом, и он не имеет права брать то что противоречит разрешенному пречистым Шариатом»
      (Источник: http://www.binbaz.org.sa/mat/3298)

       
  3. Админ сайта

    Декабрь 16, 2013 at 9:15 пп

    Сказал Аллах, Азза ва Джаль:
    وَإِنَّ مِنْهُمْ لَفَرِيقًا يَلْوُونَ أَلْسِنَتَهُم بِالْكِتَابِ لِتَحْسَبُوهُ مِنَ الْكِتَابِ وَمَا هُوَ مِنَ الْكِتَابِ وَيَقُولُونَ هُوَ مِنْ عِندِ اللّهِ وَمَا هُوَ مِنْ عِندِ اللّهِ وَيَقُولُونَ عَلَى اللّهِ الْكَذِبَ وَهُمْ يَعْلَمُونَ
    «Среди них есть такие, которые искажают Писание своими языками, чтобы вы приняли за Писание то, что не относится к Писанию. Они говорят: «Это — от Аллаха». А ведь это вовсе не от Аллаха! Они сознательно возводят навет на Аллаха».

    (Сура аль-Имран, аят 78)

     
    • Админ сайта

      Июль 1, 2014 at 6:57 пп

      Сильнейшая причина разрушения религии – участие в этом ученых.

      Сказал Абдуллах ибн адь-Мубарак: «Разве испортил религию кто нибудь, кроме правителей, и ученых зла?» (Абу Нуайм, «Аль Халия», 8 том, 279)

      Также передается, что тех, кто был до нас, погубили руки их чтецов и ученых, воистину, мы принадлежим Аллаху, и к нему вернёмся.

       

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: