RSS

Куфры Мухаммада Хасана

vvvБисмиЛляхи Ар-Рахмани  Ар-Рахиим, АльхамдулиЛлях ва саляту ва саляму аля-расулиЛлях

http://www.youtube.com/watch?v=l7CmAfIIkqY

Вот видео запись этого тагута (имама куфра), который всеми силами старается исказить Основы Таухида.

Видео запись называется «правила такфра», но мы считаем что более правильным было бы назвать это видео как «правила для тахрифа (искажения) религии», ибо этот человек действительно постарался в этом видео выжить «ВСЕ», дабы доказать свои мурджиидские воззрения.

Этот зындык Мухаммад Хасан (да воздаст ему Аллах по заслугам) оболгал в этом своем выступлении великих ученных сунны, таких как: Судья Абу Бакыр ибн Араби, Шейх аль-Ислам ибн Теймия, Имам Ахмад, Шейх Мухаммад ибн Абдуль-Уаххаб, да будет доволен всеми ими Аллах.

1) Он приводит урезанный вариант фетвы Судьи Абу Бакыра ибн Араби и утверждает, что Абу Бакар приводит узр совершающему ширк/куфр. Мол типа Судья говорит что такфр такому выносится только после худжи. Вот ссылка на опровержение этой клеветы на этого алима: «Шубха «которую приводят мурджииты из слов Абу Бакра ибн аль-’Араби»»

2) Он как заелая пластинка мурджиизма продолжает говорить лож своих учителей, и наговаривать ложное мнения на таких благородных ученных как Шейх аль-Ислам ибн Теймия, Шейх Мухаммад ибн Абдуль-Уаххаб. Вот ссылки на отведения шубхатов от этих великих имамов сунны: «Шубха Ибн Теймийа и аль-Бакрий«, «Отведение сомнений от шейха уль-Илама«, «Непричастность шейха Мухаммада Ибн Абдуль Ваххаба»

3) А вот ссылка на послание ибн Кудамы: «“Ар-Рисаля филь Кур’ан уа калями-Ллях” (Послание о Коране и Словах Аллаха) имама Ибн Кудамы» — там в предисловии есть ответ на тот шубхат что сеет этот зындык про Имама Ахмада и его такфир джахмитам.

4) Потом он сеет шубхаты ситуацией про того Сахаба (р.а.), который по ошибочному таувилю посчитал что ему лично прощаются грехи за питье вина. Однако тут понятно любому что, таувиль у этого сахаба был в подробностях религии, а не в Основах. А этот зындык пытается этим оправдать своих мушриков, которые делают ширк по незнанию Основ Религии. Вот ссылка на шарх данного случая: «Шубха – “Сподвижник Кудама Ибн Маз’ун считал дозволенным хамр”»

5) Потом он приводит себе в далиль «Хадис о сожжение». Вот ссылка на опровержения этого шубхата: «Шубха – Хадис о сожжении»

6) Затем он приводит слова Шейх аль-Ислама про иджтихад мусульманина, натянув эту фетву к своей теме и утверждая что ошибочный иджтихад в Основах Ислама оправдан. Воистину это великая лож на Аллаха, Коран, Сунну и иджма всех Пророков и всех мусульман. Вот ссылка на подробное опровержения этой ереси: «Тавиль и Иджтихад в Основах Религии»

 ———————————————————————————————————————-

Посланник Аллаха (да благословит Аллах его и приветствует) сказал“Впереди обманчивые времена, когда будут доверять лжецу, и не будут верить правдивому, будут доверять предателям, и подозревать в предательстве надежных, и заговорят рувейбида” 

Его спросили:”А кто такой рувейбида?” 

Он ответил: “Глупец (никчемный человек), который будет говорить о всеобщих делах”

(Ахмад 2/291, Ибн Маджа, 4026)

Всевышний сказал: «Мы сделали их имамами, которые призывают в Огонь, и в День воскресения им не окажут помощи. Мы сделали так, что проклятие следует за ними в этом мире, а в День воскресения они будут в числе отдаленных от милости» (аль-Касас, 41-42)

Инна лиЛляхи уа инна илейхи роджиун!

 

One response to “Куфры Мухаммада Хасана

  1. Админ сайта

    Декабрь 27, 2014 at 2:16 пп

    О как же прав был шейх аль-Ислам когда говорил:
    “Меня удивляют те, что пожелали помочь Шариату своими ограниченными умами и ложными умозаключениями, но своими действиями лишь проложили путь безбожникам – врагам религии, что придало им смелости против религии. Они ни Исламу не помогли, ни врагов не разбили”
    (См. «Маджму’ аль-Фатауа» 9/253-254)

     

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: