RSS

Куфры ихвановцев

9058-350x260

МЕЧ МУСУЛЬМАН ПО ИМАМАМ КУФРА

(гулят-мурджиитской акиды)

БисмиЛляхи Ар-Рахмани  Ар-Рахиим, АльхамдулиЛлях ва саляту ва саляму аля-расулиЛлях

Мушрик Мукбиль уберегает от приверженцев от своих братьев “Ихван аль-муслимин”, которые дозволяют демократию, прикрываясь фетвами псевдо шейхов — о выборах.

Был спрошен Мукбиль: «Вопрос 211: Опираются сторонники выборов на слова Альбани, Бин База и Усаймина, что вы скажете касательно этого?»

Ответ: «Хвала Аллаху, мир и благословение его Пророку Мухаммаду, его роду и его праведным сподвижникам и свидетельствую, что нет никого достойного поклонения, кроме Аллаха, и нет у Него сотоварищей, и что Мухаммад – Его раб и Посланник, а затем:

Приверженцы выборов – это враги этих шейхов, и вчера в маахад ильмия в Сане мы услышали, что Альбани – масон, потому что он дал фетву тем, кто в Палестине, делать хиджру, так как она стала землей войны, они набросились на него с нападениями, обвинили его в заблуждении и сделали нововведенцем!

И также Ибн Баз, когда дал фетву по вопросу Халиджа, они напали на него, и также, когда он дал фетву касательно мира с яхудами, и мы говорим об этом, не касаясь правильности этих фатв.

И они атаковали его, и набросились на него, и из них Юсуф Кардави, да не будет ему блага от Аллаха.

Что же касательно этой фетвы, то я звонил по поводу нее Альбани и сказал ему: «Как ты дозволил выборы?» Он ответил: «Я не дозволял их, однако сказал так, выбирая меньшее из двух вередов».

Давайте же посмотрим, случился ли в Алжире меньший вред, или же случился больший?

Почитайте биографию Абу Ханифы, и найдете, как предостерегали наши ученые от высказываний, основанных на собственном мнении, и от истихсана (истихсан – считание чего-то хорошим на основании собственных страстей и рассуждений), и увидите, что это – путь мутазилизма и джахмии, и что касается фетвы Альбани, то они пользуются ею уже давно!

Что же касается фетвы Усаймина, то из удивительного, что он запрещает партии и джамааты, но разрешает то, что больше и опаснее этого – а это выборы, которые являются средством к демократии.

И мы скажем: воистину, мы считаем слепое следование запретным, и не разрешено нам слепо следовать ни Альбани, ни Ибн Базу, ни Ибн Усаймину, и воистину Всевышний Аллах сказал в своей Священной Книге:

«Следуй за тем, что ниспослано тебе Аллаха, и не следуй за иными помощниками, помимо  него. Как же мало вы поминаете назидание!» (7:3)

И сказал Всевышний: «Не следуй за тем, о чем у тебя нет знания»(17:36)

И ахли Сунна не следуют слепо!

Затем, скажем мы шейхам: воистину, эти ваши фетвы – очень опасные! (и это даже куфр – от редактора) Неужели вы не знаете, что Буш, да опозорит его Аллах,  когда был президентом Америки, заявил, что Саудия и Кувейт не соответствуют демократии?

Фасад (нечестия, зло) происходит по причине этих выборов, из убийств и сражений ради этих выборов, и выхода неприкрытых женщин, и фотографий женщин ради выборов, и уравнение Корана и Сунны, и религии с куфром по причине этих выборов, и какая же польза достигнута этими выборами?!

Мы отрекаемся от их фетв, поскольку они противоречат Корану, и Сунне, довольны от этого они будут или разгневаются, и пусть честь наша и кровь будет выкупом за Ислам, и мы не переживаем, по милости Аллаха!

..И мы говорим: происходили ли выборы во времена Пророка, да благословит его Аллах и приветствует? Например, когда разногласили касательно Усамы Ибн Зейда – быть амиром ему, или другому? И разве сказал Пророк «проведите выборы, и кто получит наибольшее число голосов, тот будет амиром?!» И происходили ли выборы во время правления Абу Бакра, Умара?! А что касается того, что пришло от Абдуррахмана Ибн Ауфа, будто бы он созывал для шуры людей и даже женщин за их покрывалами, то это нуждается в разбирательстве, поскольку это не передано в «Сахихах», и необходимо собрать все пути передачи, и я убежден, что если собрав все пути, то эта передача будет шазз (противоречащая тому, что передали более достоверные памятью и числом люди),а шазз – из раздела слабых хадисов! И затем, сделали исследование некоторые наши братья, и нашли, что эта добавка – предельно слабая.

И были ли выборы во время Омейядов или Аббасидов, или даже Османской Империи?!

Или воистину, они пришли к нам от врагов Ислама?! И прав был Посланник Аллаха, сказав:

“Воистину, последуете вы пути тех, кто был до вас, даже если они залезут в нору ящерицы”.

И они являются рознью, и рассеиванием единого, и враждой и гневом, даже в рамках одной семьи между ее членами, из-за этих выборов! И пусть не смеются над нами «Ихван аль муслимин» – воистину, они могут выбирать человека, который не молится, и говорят: зато его намерение хорошее, или выбрать сенатора глупца!

И во время первых выборов, они успокаивали людей тем, что они сразу начнут править по Исламу, как только закончатся выборы, и где теперь правление по Исламу?! И где достижения их министерств, в которых они были? И теперь «Ихван аль муслимин» это те кто говорят: мы лишь заверяем приказы в палате представителей, и приходят нам приказы помимо этого (правления по Исламу), а затем мы выпускаем то, что нам пришло из приказов.

Поэтому бойтесь Аллаха, и не ведите нас к следованию за Америкой, и к демократии, которая разрешает то, что запретил Аллах, и которая разрешила гомосексуализм во многих странах куфра, и разрешила все запретное, и мы – мусульмане, у нас есть Книга нашего Господа:

«Таков Мой прямой путь. Следуйте по нему и не следуйте другими путями, поскольку они собьют вас с Его пути» (6:153)

И есть ли у нас религия, которая была в старые времена, а теперь есть какая то современная религия, или же это одна религия, которая будет такой до тех пор, пока не наступит Час?

И сказал Посланник Аллаха, да благословит его Аллахи приветствует: «Не перестанет группа из моей Уммы, быть явной на истине, и не повредит им тот, кто оставил их без помощи, пока не наступит Час, и они на том, на чем были»

Источник: «Тухфатуль Муджиб», 314-318

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: